Первый правильный КОВОРКИНГ для психологов!

 

Коворкинг для психологов

Друзья, это лето полно сюрпризов. Я рад вам сообщить, что на базе моего офиса на улице Шевченко 59 открывается коворкинг для психологов! Теперь нам будет не скучно работать в соседних залах.

И так, что же вас ждет? Коворкинг — это пространство для работы, в котором вы сможете принимать своих любимых  клиентов, работать с группами или просто весело проводить время. Ведь правда же, в городе не хватало таких мест, и теперь такое место у нас есть! Всех друзей гештальтистов и не только приглашаю к сотрудничеству!

 

Несколько слов о пространстве. Нам пришлось поработать на славу, что бы сделать его по-настоящему интересным. Внутри вас ждет атмосфера в стиле лофт, с кирпичными стенами, деревянным полом и реставрацией старого камина (грубы). Не шутка ли, ведь здание это строили в конце 19 века! Во время ремонта мы обнаружили здесь не мало интересностей: камин погребенный в метровую стены, старую кладку из красного кирпича, дореволюционные гвозди в стенах и даже старый печной канал, который работает. В общем, здесь будет не скучно )

 

Коворкинг работает каждый день и вы УЖЕ можете  ко мне обращаться для сотрудничества и ваших идей!
Мои телефоны 096 194 87 11, 050 274 36 53

 

Несколько фотографий напоследок и небольшая интрига: совсем скоро у меня здесь откроется еженедельная ЛЕТНЯЯ терапевтическая группа проекта Рост. Об этом в следующем посте.

Успешной Вам летней практики!

Комментарии (Facebook)

комментарий

Психолог Радим Спектор

Приветствуют Вас на моем сайте. Я психолог, психотерапевт, гештальт-терапевт, супервизор, тренер межрегионального института гештальт-терапии и искусства Мигис, соавтор метода Psihophoto, владелец коворкинга для психологов.

1 комментарий:

  1. Pingback: Get your documents written perfectly

Комментирование запрещено